Готовим за 20 минут: помидоры, фаршированные беконом, яйцами и сыром

Представляем вашему вниманию простые в исполнении, но при этом оригинальные рецепты. Для того чтобы порадовать домашних гастрономическими изысками, совсем не обязательно проводить у плиты по несколько часов в день — вам понадобится всего лишь 20 минут свободного времени и позитивный настрой. На этот раз мы предлагаем вам запечь спелые помидоры с яйцами, сыром, беконом и зеленью. Такой небанальный завтрак гарантированно пробудит аппетит у ваших домашних. Смотрите подробную видеоинструкцию и удивляйте близких своими кулинарными шедеврами!

Готовим за 20 минут: помидоры, фаршированные беконом, яйцами и сыром

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 помидора;
  • 2 полоски бекона;
  • 30 г сыра;
  • 2 яйца;
  • Зелень по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Помидоры вымойте, отрежьте от них верхнюю часть и с помощью ложки удалите семена. Начините их начинкой. Выложите внутрь помидора полоску бекона, тертый сыр, измельченную зелень, а сверху разбейте яйцо.
  2. Запекайте фаршированные помидоры в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 10 минут. Подавайте, украсив зеленью.

woman.ru

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.