Chocolate Spice Cake

Chocolate Spice Cake

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Nunc eget lorem dolor sed viverra ipsum nunc. Arcu bibendum at varius vel pharetra vel turpis nunc eget. Purus in mollis nunc sed id. Malesuada pellentesque elit eget gravida cum sociis. Tellus elementum sagittis vitae et leo. Enim sed faucibus turpis in. Egestas integer eget aliquet nibh praesent tristique. Augue neque gravida in fermentum et sollicitudin ac. Semper auctor neque vitae tempus quam pellentesque. Adipiscing bibendum est ultricies integer quis. Elementum nibh tellus molestie nunc non blandit massa enim nec.

Chocolate Spice Cake

In massa tempor nec feugiat nisl pretium. Aliquam id diam maecenas ultricies mi eget mauris pharetra et. Tincidunt arcu non sodales neque sodales. In dictum non consectetur a erat. Viverra mauris in aliquam sem fringilla ut morbi tincidunt augue. Urna et pharetra pharetra massa. Metus vulputate eu scelerisque felis imperdiet. At in tellus integer feugiat scelerisque varius morbi enim. Sit amet est placerat in egestas erat.

«The best cake you’ll ever eat!»

-Anonymous

Sit amet nulla facilisi morbi tempus iaculis. Lobortis scelerisque fermentum dui faucibus in ornare quam viverra orci. Justo eget magna fermentum iaculis eu non. Tempus urna et pharetra pharetra massa massa ultricies mi. Feugiat scelerisque varius morbi enim nunc faucibus a pellentesque sit. Elit ullamcorper dignissim cras tincidunt lobortis feugiat vivamus at augue.

Chocolate Spice Cake

Sit amet nulla facilisi morbi tempus iaculis. Lobortis scelerisque fermentum dui faucibus in ornare quam viverra orci. Justo eget magna fermentum iaculis eu non. Tempus urna et pharetra pharetra massa massa ultricies mi. Feugiat scelerisque varius morbi enim nunc faucibus a pellentesque sit. Elit ullamcorper dignissim cras tincidunt lobortis feugiat vivamus at augue. Lectus arcu bibendum at varius vel pharetra vel. Purus semper eget duis at. Sapien faucibus et molestie ac. Nunc sed augue lacus viverra vitae congue eu consequat. Dolor sed viverra ipsum nunc.

Feugiat nibh sed pulvinar proin gravida hendrerit lectus. Purus faucibus ornare suspendisse sed nisi. Ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit ut. Rhoncus mattis rhoncus urna neque viverra justo nec. Risus sed vulputate odio ut enim blandit. In massa tempor nec feugiat nisl pretium. Aliquam id diam maecenas ultricies mi eget mauris pharetra et. Tincidunt arcu non sodales neque sodales. In dictum non consectetur a erat. Viverra mauris in aliquam sem fringilla ut morbi tincidunt augue. Urna et pharetra pharetra massa. Metus vulputate eu scelerisque felis imperdiet. At in tellus integer feugiat scelerisque varius morbi enim. Sit amet est placerat in egestas erat.

Chocolate Spice Cake

Feugiat nibh sed pulvinar proin gravida hendrerit lectus. Purus faucibus ornare suspendisse sed nisi. Ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit ut. Rhoncus mattis rhoncus urna neque viverra justo nec. Risus sed vulputate odio ut enim blandit. In massa tempor nec feugiat nisl pretium. Aliquam id diam maecenas ultricies mi eget mauris pharetra et. Tincidunt arcu non sodales neque sodales. In dictum non consectetur a erat. Viverra mauris in aliquam sem fringilla ut morbi tincidunt augue. Urna et pharetra pharetra massa. Metus vulputate eu scelerisque felis imperdiet. At in tellus integer feugiat scelerisque varius morbi enim. Sit amet est placerat in egestas erat.

Пироги с яблоками из дрожжевого теста с корицей и изюмом

Cuisine: Dessert, SweetsDifficulty: Easy
Servings

10

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

350

kcal

Придадим и без того вкусным пирогам с яблоками пикантного вкуса корицы и добавим изюминки в виде… изюма

Состав/ингридиенты

  • Для теста
  • мука (4-5 стакана)

  • молоко (1 стакан)

  • 16 гр. сухих дрожжей (1 пакетик)

  • 60 гр. жирного маргарина

  • 5 стол. л. сахара

  • три яйца (одно для смазывания поверхности)

  • щепотка соли

  • Для начинки
  • 500-600 гр. сладких яблок

  • сахар по вкусу

  • 1/2 стол. л. крахмала

  • горсть изюма

  • ванильный сахар

  • корица

  • по желанию орехи

Способ приготовления

  • Подогреваем молоко (не кипятим), добавляем щепотку соли и сахар (2 ст. л.), всыпаем дрожжи и аккуратно все перемешиваем. Убираем смесь в теплое место до образования пены. Далее на водяной бане растапливаем маргарин, остужаем и вливаем его в дрожжевую смесь. Взбиваем два яйца с оставшимся сахаром (3 ложки) и также добавляем к дрожжевой основе. Все перемешиваем венчиком и порциями начинаем всыпать просеянную муку, замешивая мягкое тесто. После чего оставляем его в тазу, накрыв полотенцем, на 30-60 минут. Тесто готово.
  • Пока тесто подходит, приготовим яблочную начинку. Для этого яблоки чистим, устраняем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками. Изюм промываем и оставляем набухать в горячей воде в течение 5-15 минут. Яблоки смешиваем с изюмом, ванильным сахаром, сахарной пудрой, крахмалом и корицей. По желанию добавляем молотые очищенные орехи. Перемешиваем.
  • Итак, тесто у нас «отдохнуло», начинаем лепить пирожки привычным для вас способом, укладывая на середину начинку и защипывая хорошо шов. Далее можно пойти двумя путями: либо обжарить их на сковороде, либо запечь в духовке, смазав предварительно яйцом, при температуре 180 С. В любом случае наши пирожки получатся красивыми, ароматными и необычайно вкусными, особенно с молоком, какао или компотом.

Примечания

  • This recipe contains too much baking powder.
Оставить комментарий

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях

Сайт использует файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете своё согласие с политикой использования файлов cookie и сервиса Яндекс.Метрика.